quibe de forno
Sábado | 20 de Abril de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 21 de Novembro de 2017    15h59

quibe de forno

Veja passo a passo como fazer !!

Fonte: Gshow

Ingredientes 
250g de trigo para quibe
750ml de água
750g de carne moída (patinho)
1 maço de hortelã processado
2 cebolas processadas
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 fio de azeite
1 cebola picadinha
1/2Kg de carne moída (patinho)
sal e pimenta-do-reino moída e molho inglês a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela com o trigo despeje a água e deixe de molho por 40 minutos. Depois deste tempo junte a carne moída, o hortelã, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até virar uma massa. Divida a massa em 2 partes iguais e reserve.
Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola e coloque a carne moída. Tempere com sal, pimenta-do-reino e refogue bem a carne. Adicione o molho inglês, misture, apague o fogo e reserve.
Num refratário retangular (37 cm X 24 cm) regado com azeite distribua metade da massa de quibe, espalhe a carne moída refogada e por cima coloque a outra parte da massa. Corte o quibe, em diagonal, formando losangos, regue mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e sirva.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.