Piloto de MS vence etapa e conquista vice-campeonato Brasileiro de MX na Capital
Sexta-feira | 29 de Março de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 28 de Novembro de 2017    08h37

O piloto de Mato Grosso do Sul, Fábio Festi, venceu a prova da categoria MX3 e sagrou-se vice-campeão da classe. No sábado (25)

Fonte: Idest

O piloto de Mato Grosso do Sul, Fábio Festi, venceu a prova da categoria MX3 e sagrou-se vice-campeão da classe. No sábado (25) foram realizadas as primeiras disputas da 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, que aconteceu na pista de motocross do autódromo internacional Orlando Moura, na Capital.
“Estou muito feliz. Fiquei quase 10 anos afastado do motocross e agora consegui ser vice-campeão da MX3. Com certeza esse é um dia que ficará marcado na minha vida, ainda mais correndo em casa”, declarou. O Campeonato Brasileiro de Motocross, etapa Campo Grande é uma competição de nível nacional, sendo a maior da modalidade no Brasil e conta com a participação dos melhores pilotos do País e alguns pilotos estrangeiros.
O evento contou com a realização do Governo do Estado, por meio da Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul (Fundesporte) em convênio com a Federação de Motocilismo de MS.