• Painel de Controle
Quinta-feira, 19 de Abril de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Quinta

21ºMIN32ºMAX

Coxim - Sexta

21ºMIN31ºMAX

Coxim - Sábado

21ºMIN34ºMAX

Coxim - Domingo

20ºMIN32ºMAX

Bolinho de Mandioquinha com Bacon
Veja passo a passo como fazer !!

Gshow              28/11/2017    16h00
foto: Divulgação

Ingredientes 
500g de mandioquinha descascada
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 ovo
150g de bacon em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
cebolinha picada a gosto
sal a gosto
óleo

Modo de Preparo -
Em uma panela com água fervente cozinhe a mandioquinha descascada até ficar macia (+/- 20 minutos)
Depois de cozida, escorra e amasse com um espremedor de batata ou garfo e deixe esfriar um pouco. Junte a farinha de trigo e o ovo, misture e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio doure o bacon, junte o alho e assim que estiver dourado adicione a cebolinha picada. Incorpore este refogado de bacon na massa de mandioquinha e tempere com sal a gosto.
Pegue porções de massa com uma colher e frite em óleo quente até dourar. O óleo não pode estar quente demais para não queimar o bolinho sem que o meio esteja cozido. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida
TOQUE DO RAVIOLI: Para dourar o bacon não é preciso usar nenhum tipo de gordura. Caso queira, fica muito bom recheado com muçarela.


   
PUBLICIDADE
FB
PUBLICIDADE
Dinapoli
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.