• Painel de Controle
Terça-feira, 23 de Outubro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Terça

24ºMIN35ºMAX

Coxim - Quarta

23ºMIN28ºMAX

Coxim - Quinta

22ºMIN27ºMAX

Coxim - Sexta

23ºMIN29ºMAX

Pão de Mandioca
Veja passo a passo como fazer !!

Gshow              29/11/2017    15h09
foto: Divulgação

Ingredientes 
2 ovos
500g de mandioquinha descascada e cozida (reserve a água do cozimento)
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
sal a gosto
20g de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo
água morna do cozimento da mandioquinha
1 gema batida para pincelar os pães

Modo de Preparo 
Num processador bata os ovos, a mandioquinha, óleo, açúcar e sal.
Transfira para uma tigela e misture o fermento, e aos poucos, adicione a farinha e a água morna do cozimento, alternadamente (toque do Ravioli) até ficar firme e soltando das mãos.
Se a massa estiver ainda grudando na mão, é necessário mais farinha e se estiver muito seca, é necessário mais água. Sove bem a massa (+/- 10 minutos).
Modele os pãezinhos no tamanho que desejar, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
Depois deste tempo pincele a gema batida sobre cada pãozinho e leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourar.


   
PUBLICIDADE
Dinapoli
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.