Piloto de Campo Grande é vice-campeão da Fórmula Vee em MS
Quinta-feira | 28 de Março de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Segunda-feira | 04 de Dezembro de 2017    15h49

O piloto de Campo Grande Denis Pedrosa, que liderava a Copa do Mato Grosso do Sul de Fórmula Vee, chegou em quarto lugar na prova de domingo (3) e ficou com o vice-campeonato.

Fonte: G1 MS

O santista Lélio Assumpção venceu a corrida e conquistou o título, em sua primeira participação na categoria.
O campeão terminou o campeonato com 61 pontos, contra 56 de Denis Pedrosa. Além da vitória, Lélio cravou o recorde da pista de Campo Grande, com o tempo de 1 minuto 43,5 segundos. A marca anterior era de Zigomar Júnior, em julho deste ano, com a pole position de 1 minuto 43,6 segundos.