Filezinho de Frango com Creme de Cebola
Quinta-feira | 28 de Março de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Sexta-feira | 08 de Dezembro de 2017    09h51

Filezinho de Frango com Creme de Cebola

Veja passo a passo como fazer !!

Fonte: Gshow

Ingredientes - Papelote de Ratatouille

4 rodelas de cebola roxa

4 rodelas de tomate

4 rodelas de berinjela

4 rodelas de abobrinha

azeite e ervas a gosto

  Ingredientes - Filezinho de Frango

3 colheres (sopa) de manteiga (50 g)

1 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha (200 g)

 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo (15 g)

3 colheres (sopa) de maionese (60 g)

cebolinha verde picada a gosto

2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (200 g)

1 fio de azeite

10 filezinhos de frango temperados com sal e páprica picante a gosto (440 g)

  Modo de Preparo - Papelote de Ratatouille

Pegue um pedaço grande de papel alumínio e sobre ele coloque um pedaço grande de papel manteiga. Neste papel manteiga, vá intercalando as rodelas de cebola roxa, de tomate, berinjela e abobrinha de uma maneira que elas fiquem sobrepostas. Regue com azeite e tempere com ervas a gosto. Feche o papel manteiga e o papel alumínio formando um envelope, coloque sobre uma assadeira e reserve.

DICA: o papelote pode ser preparado com antecedência e conservado em geladeira até o momento de ser levado ao forno.

  Modo de Preparo - Filezinho de Frango

Numa frigideira em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha até ficar bem dourada (+/- 15 minutos). Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Depois de fria, acrescente 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de maionese, cebolinha verde picada a gosto, 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, misture e reserve.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.