Ingredientes - Papelote de Ratatouille
4 rodelas de cebola roxa
4 rodelas de tomate
4 rodelas de berinjela
4 rodelas de abobrinha
azeite e ervas a gosto
Ingredientes - Filezinho de Frango3 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
1 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha (200 g)
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo (15 g)
3 colheres (sopa) de maionese (60 g)
cebolinha verde picada a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (200 g)
1 fio de azeite
10 filezinhos de frango temperados com sal e páprica picante a gosto (440 g)
Modo de Preparo - Papelote de RatatouillePegue um pedaço grande de papel alumínio e sobre ele coloque um pedaço grande de papel manteiga. Neste papel manteiga, vá intercalando as rodelas de cebola roxa, de tomate, berinjela e abobrinha de uma maneira que elas fiquem sobrepostas. Regue com azeite e tempere com ervas a gosto. Feche o papel manteiga e o papel alumínio formando um envelope, coloque sobre uma assadeira e reserve.
DICA: o papelote pode ser preparado com antecedência e conservado em geladeira até o momento de ser levado ao forno.
Modo de Preparo - Filezinho de FrangoNuma frigideira em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha até ficar bem dourada (+/- 15 minutos). Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Depois de fria, acrescente 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de maionese, cebolinha verde picada a gosto, 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, misture e reserve.