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ARROZ DE RABADA
Veja passo a passo como fazer

Gshow              25/01/2018    14h26
foto: Divulgação/ Gshow

Ingredientes 
1kg de mini arroz
2l de água
20g de sal
50g de alho
50ml de azeite composto
2kg de rabada
½kg de cebola
1 tomilho
1 alecrim
100g de manteiga
100ml de shoyu
3 folhas de louro
2 ramos de agrião

Modo de Preparo Deixe a rabada limpa e cortada de molho em shoyu, água, tomilho, alecrim e louro por 4 horas; Refogue na panela de pressão o alho e a cebola no azeite composto até dourar. Adicione a rabada até dourar e acrescente o líquido da marinada.
Feche a panela de pressão e deixe por volta de 40 minutos. Após esfriar, desfie a rabada e reserve a carne e o caldo.
Deixe o caldo que saiu da rabada cozida na geladeira; Ao gelar, retire a capa de gordura que fica por cima; Faça meio litro de caldo de carne (demi glace); Misture o demi glace com o caldo da rabada sem a gordura. Deixe reduzir por uma hora.
Lave e corte os agriões. Cozinhe em outra caçarola o mini arroz em água e sal. Refogue 100 g de cebola cortada em petit brunoise em 2 colheres de azeite composto.
Acrescente a rabada desfiada e o mini arroz cozido. Reveja o sal e a pimenta do reino branca e confira se o sal está adequado. Misture os agriões e use-os também para decorar em cima.


   
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