Luverdense marca gols no segundo tempo e bate Corumbaense
Terça-feira | 16 de Abril de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 01 de Fevereiro de 2018    14h45

O Luverdense, atual campeão da Copa Verde, estreou com vitória por 2 a 0 sobre o Corumbaense, na noite de ontem, no estádio Arthur Marinho, em Corumbá

Fonte: GEMS

MS. Os dois gols foram marcados no segundo tempo por Rennan Oliveira e Ariel, ambos com assistências de Pimentinha.
A vitória deixou o Verdão do Norte em boas condições para a partida de volta, que será no estádio Passo das Emas, ainda sem data definida. O Corumbaense precisa vencer por três gols de diferença para avançar. Caso vença por 2 a 0, a decisão vai para os pênaltis.

o Jogo
No primeiro tempo o jogo foi igual e as duas equipes não conseguiram balançar as redes. Após o intervalo, o Luverdense mostrou superioridade e marcou os gols da vitória. Aos 13 minutos, o primeiro saiu depois do passe de Pimentinha para o meia Rennan Oliveira, que acertou um chute colocado no ângulo. Sete minutos depois, o mesmo Pimentinha fez jogada pela linha de fundo e cruzou para Ariel, que marcou o segundo gol.
Antes do jogo de volta pela Copa Verde, os dois times entram em campo pelos estaduais. No próximo sábado, o Corumbaense encara o Sete de Dourados, no estádio Arthur Marinho, às 18h. O Luverdense recebe o Cuiabá, no próximo domingo, às 17h, no estádio Passo das Emas.