Ingredientes
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de erva doce moída ou amassada
400ml de leite morno
100ml de óleo
100ml de água morna
1 colher (sopa) de manteiga
3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 pitada de sal
1kg de farinha de trigo
Leite condensado
Coco ralado
Modo de Preparo
Bata com um batedor de arame os ovos com açúcar e a erva-doce. Adicione leite, água, óleo, manteiga, fermento e o sal e misture.
Junte a farinha e amasse até a massa ficar lisa. (Se precisar adicione mais farinha de trigo).
Deixe a massa descansar até dobrar o volume, e enrole as rosquinhas do tamanho que preferir. Coloque na assadeira enfarinhada e deixe crescer novamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos.
Ainda quente despeje o leite condensado, abrindo levemente as dobrinhas e salpique coco. Coloque mais um pouco de leite condensado e coco ralado.