Corumbaense segura resultado e vence jogo de ida contra o Operário em final
Quinta-feira | 28 de Março de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Segunda-feira | 02 de Abril de 2018    08h42

Partida acirrada terminou com gol de Mutuca e garantiu vantagem para o clube pantaneiro no segundo jogo da decisão

Fonte: Campo Grande News

O primeiro jogo da decisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol terminou com vitória do Corumbaense por 1 a 0 em cima do Operário. O resultado foi o mesmo do primeiro tempo da partida realizada no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá – a 419 quilômetros da Capital.

O time campo-grandense voltou focado para o segundo tempo do jogo de ida da decisão do campeonato e, mesmo após inúmeros ataques, não conseguiu empatar a partida. O técnico do operariano, Celso Rodrigues, chegou a realizar todas as substituições permitidas, mas após quatro minutos de acréscimo, o juiz apitou o fim da partida.

Gol da vitória do Corumbaense foi marcado por Mutuca, aos 16 minutos do 1º tempo. Com um chute forte e de fora da área, o jogador mandou a bola para o fundo do gol, abrindo o placar em cima do Operário.

O clube pantaneiro ainda teve chance de ampliar o placar, aos 42 do segundo tempo, com chute de Juninho Carioca, mas o jogador acabou sendo bloqueado por adversários e a bola saindo lentamente pelo canto direito do gol.

Com a vitória, o Corumbaense agora entrará em campo com vantagem de um gol na partida de volta, marcada para acontecer no próximo domingo (8), no Estádio Morenão, em Campo Grande.