Ingredientes 2 xícaras (chá) de batata-doce cozidas e amassadas1 ovo batidoNoz-moscada a gostoSal a gosto3 colheres (sopa) de farinha de trigoManteiga sem sal a gostoÓleoFolhas de sálviaQueijo parmesão raladoPimenta do reino moídaÁgua do cozimentoModo de PreparoEm uma tigela coloque a batata-doce amassada, ovo batido, noz-moscada, sal e misture com as mãos até a massa ficar homogênea e polvilhe farinha de trigo aos poucos.Divida a massa em porções, faça rolos com formato e espessura de uma salsicha e corte em pedaços do tamanho que preferir.Em uma panela em fogo médio ferva água, coloque os nhoques e quando começarem a subir, desligue o fogo e retire os nhoques da água.Em fogo médio aqueça uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de óleo, coloque os nhoques aos poucos até ficarem dourados. Coloque mais manteiga, folhas de sálvia, parmesão, pimenta do reino moída, e um pouco da água do cozimento dos nhoques. Apague o fogo e sirva quente.