Maminha Refogada
Sexta-feira | 29 de Março de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 17 de Abril de 2018    14h53

Maminha Refogada

Veja como fazer !!

Fonte: Gshow
Foto: Divulgação/ Gshow

Ingredientes ¾ xícara (chá) de azeite 1 talo de salsão picado 1 cenoura picada 1kg de cebola fatiada finamente 600g de maminha cortada em cubos (temperada com sal e pimenta do reino moída) Sal e pimenta a gosto 1 dente de alho picado 1 folha de louro 1 maço de salsinha picada 1 cálice de vinho branco (120 ml) 6 pães franceses Modo de Preparo - Maminha Refogada Numa panela funda em fogo baixo refogue azeite, salsão, cenoura, cebola. Coloque a maminha em cubos, sal e pimenta a gosto, alho picado, misture e deixe refogar. Adicione louro, salsinha e cozinhe por 4 horas. Quando a carne estiver macia, adicione vinho, cozinhe por mais 5 minutos e apague o fogo. Sirva com pão francês sem miolo.   Modo de Preparo  Pode-se usar lagarto ou qualquer outra carne de sua preferência desde que fique macia. Você pode também na hora de servir acrescentar molho de tomate e azeitonas pretas.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.