Flávio Brito vence Liga V CLC de Campo Grande na categoria VX3
Sábado | 20 de Abril de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 12 de Julho de 2018    09h31

Depois de receber o troféu de Campeão Estadual da temporada de 2017 como melhor piloto de motocross da história em Mato Grosso do Sul Flávio Brito (35), de Rio Verde, segue batendo recordes pessoais e acumulando vitórias.

Fonte: Cesar Rodrigues

Depois de receber o troféu de Campeão Estadual da temporada de 2017 como melhor piloto de motocross da história em Mato Grosso do Sul Flávio Brito (35), de Rio Verde, segue batendo recordes pessoais e acumulando vitórias. A equipe Flávio Brito Jack Road venceu na abertura da Liga V CLC Campo Grande na categoria VX3. Na “Fraldinha” Flavinho Brito ficou em segundo lugar mostrando excelente desempenho e Fabinho em terceiro. Flávio Brito também foi o segundo colocado na VX4 nacional.
Ele está ainda melhor fisicamente nesta temporada após uma cirurgia ombro esquerdo para reparar os ligamentos e tendões.  É um dos raros esportistas da categoria que possui um público cativo em todas as cidades do Estado. Piloto de alto  nível,  mas voltado ao convívio familiar ele formou dois filhos campeões que assimilaram sua técnica única de pilotagem. Para ele a companhia da esposa e filhos - mesmo nas competições - é  imprescindível