Arruda Team conquista 70 medalhas em Figueirão
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 13 de Setembro de 2016    14h11

Jiu-Jitsu

Fonte: Redação

A equipe de Jiu-Jitsu Arruda Team de Coxim foi mais uma vez destaque em uma competição da modalidade.

Os atletas participaram do Circuito MS de Jiu-Jitsu da Federação de Jiu-Jitsu Desportivo de Mato Grosso do Sul (FJJD-MS) realizado em Figueirão com a presença de mais de 200 atletas do municípios de Coxim, Alcinópolis, Costa Rica, Chapadão do Sul, Campo Grande, Camapuã, Jardim, Rondonópolis (MT), além de atletas de Figueirão.

A equipe Arruda Team teve os seguintes resultados: CAMPEÕES - Luana Gama 1º em 2 categorias; Diogo de Paula 1º em 2 categorias; Weverson Lima 1º em 2 categorias; Amanda Gois campeã em 2 categorias.

Os outros campeões foram: Ana Júlia, Emanuelle, Caio Gois, Ederson Schirrelf, Julia Resende, Gilson Coelho, Nara Gisele, Enzo Roberto, Fabiano Pina, Geovanna, Vítor Gabriel, Cesar Gois, Heron, Samilly, Guilherme Resende, Joao Resende, Lucas, Ricardo, Kaio, Nariely, Acarelli, Pedro Grandizoli, João Pedro Cavalcante e Maycon.

Os vice-campeões foram: Matheus de Paula em 2 categorias e Rian da Gama em 2 categorias. Os outros foram: Geovan Freitas, Isadora Monteiro, Luiz Guilherme, Ana Carolina, Wagner Reis, Josinei de Jesus, Jorge de Paula, Marcel Seiji, Ricardo Marins, Fabiano, Aliffer Barreto, Valderi, Vinicius Vendrúscolo, Fernando Valente, Thaison Baptista e Osmar.

Terceiros colocados - Yasmin Victoria, André Nogueira, Guilherme Cordenunsi, André Heitor, Pedro Vilmar, Vinícius Vendrúscolo, Emerson Barcelos, Kaio de Souza, Jorge Lucas, Kauã de Souza, Ricardo Marins, Wagner Pena, Gildo Coelho e Gabriel Gonzaga.   Arruda Team foi 2ª colocada na categoria geral infantil/juvenil e 3ª colocada na categoria adulto máster.